WoW Infiniti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW Infiniti » Тюрьма » гмы сервера

гмы сервера

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня возникло несколько вопросов к администрации сервера!
1.почему сняли права гма свифта?
2,почему Bigaxe пользуясь своими правами гма чистит соло инсты:оню аукендо и тд?разве это не нарушения правил?многие подтвердят!

0

2

Naemnik написал(а):

почему сняли права гма свифта?

он нарисовал мне пухи гневного(уровень предмета 239)

Bigaxe ваще ничего неделает, его так называемые скрипты - тупая точка die как я понял, насчет проф все было так же....я в этом на 100% уверен
На месте 1ых должны быть игроки а не один и тот же ГМ! Шмот может мы и нечестно получили, согласен, но: Инсты игроки проходят честно, и они их проходятт ради званий и ачив со шмотом, но такие ГМы как Bigaxe все занимают и мешают....разве быть первым среди всех на серве это не радость?!

+1

3

я изза него не стал первым рыболовам.он чистит инсты в одиночку за которые мы в 10ом не можем получить ачивы!

0

4

DenShat написал(а):

он нарисовал мне пухи гневного(уровень предмета 239)

это смертельно????он ведь убрал их потом!!если бы шадоуморн нарисовал то да!

DenShat написал(а):

Шмот может мы и нечестно получили, согласен

Согласен но ведь мы получили а5 не больше него!!!тем более альянса меньше и он входит в наше положения когда чара онлайн и одеться нереальное

Отредактировано Naemnik (2010-02-27 17:42:51)

0

5

а вот bigaxe занял ачивы с инстами нечестно!

+1

6

Naemnik написал(а):

это смертельно????он ведь убрал их потом!!если бы шадоуморн нарисовал то да!

Кста, свифт об этом сказал в ги чате, а насчет это смертельно?? то видите ли получается неравенство...

0

7

Naemnik написал(а):

bigaxe занял ачивы с инстами нечестно!

Ага, мы мучаемся в 8ом в 10м и еле как, даже результатов особых то нету, а ради чего мы стараемся? Опять же, шмот ачивы и баджи....Просто ачивы эти надо пообнулть мне кажется.....помню я насчет ачив 1ый создавал темы....профы тестили называется, но почему тогда тест проф нельзя остановить на 449 или 445?

Одется к тому же и впрямь нереально, гдето раз в день орды на бг меньше чем альянса, и то они уходят, Swifty - хороший ГМ, его надо вернуть, я это пишу так не изза халявного шмота и т.д., он как ГМ хорош, он не подлетает к игрокам с целью тупого ганканья, он не проходит инсты в соло, он знает игру, он даже на бг ходит в а5 как все чтобы неотличатся и несоздавать неравенство, он играет по честному....и не отказывается от простого рейда с игроками.....

0

8

во первых он держал равенство!
он помогал игрокам(моему дк когда квест не работал он мне таланты прописал за квест)
он знает гм команды
он не отличался от игроков разве что приставкой гм

0

9

Naemnik написал(а):

во первых он держал равенство!он помогал игрокам(моему дк когда квест не работал он мне таланты прописал за квест)он знает гм командыон не отличался от игроков разве что приставкой гм

И я о том же, его надо вернуть и оставить обязательно....Админ сам незнает какого ценного ГМа теряет

0

10

у меня тоже опыт гма имеется и сразу видно что свитф нормальный человек не посылает не ругается помогает игрокам!ги создал для альянса!!

0

11

Ладно парни спасибо конечно за понимание !! Как думает администрация так пусть и решает !! Мне просто Raven говорил что паладина за орду видел в т10 вот это да блин !! Я если шмот и рисовал игрокам то токо а5 и шмот с ульды !! Denshat я нарисовал мб и мечи но они то не решают !!
(я с белым даггером разложу любого баблбоя )))

0

12

Так ну нафлудили )))
Гм Swifty получил предупреждение!
Гм Bigaxe Получил предупреждение!
ПОСЛЕДНИЕ!
Прошу не флудить!
А писать по теме ибо темы еще с таким флудом будут удаляться!

0

13

Neo1 написал(а):

паладина за орду видел в т10 вот это да блин

Да кстати, ник того пала Защитничег и он бродит в шмоте эпике с биркой легендарка с лвлвлом предмета 277, Он ваще кто такой чтобы такое носить?

0

14

Neo1 написал(а):

Denshat я нарисовал мб и мечи но они то не решают !! (я с белым даггером разложу любого баблбоя )))

И я том же....важное не шмот а умение играть...

0

15

защитничег в т10 гере на бг бегал просьба разобраться

0

16

Bigaltair
дак гма то вернут свитфу?норм паря был!мне с квестами для дк помогал

0

17

Naemnik написал(а):

дак гма то вернут свитфу?норм паря был!мне с квестами для дк помогал

Вернули ему гма, сделали предупреждение